病理党支部参观舰队

   为庆祝中国人民解放军建军90周年这一伟大的节日,提升党员思想认识8月5日,复旦大学附属妇产科医院病理党支部组织了一场热血澎湃的党日活动,携手东海舰队驻沪某舰队,展开一场震撼人心的军舰之旅……

   活动当日,阳光明媚,骄阳似火,犹如每一位即将参观海军军舰的党员澎湃的内心。当一艘艘雄伟威严的军舰伫立在大家眼前时,那股民族自豪感油然而生。伴着8月1日建军90周年阅兵仪式,隔着电视屏幕,都能感受到沙场点兵震撼的余热,大家怀着崇敬之情踏上了军舰。通过海军舰队领队的带领和讲解我们分别都参观了军舰的驾驶室,设备室,装载室等,并观看了军舰科普视频,领队细心耐心的解答了我们对于各种军舰用途的疑惑。而后又参观海军博物馆,学习了海军的发展历程,以及海上作战设备的不同种类。这些体验更加让每一位党员都深深感受到我们英雄军队的强大,军人们顽强坚定的意志,以及我们人民军队召之能来、来之能战、战之能胜的能力。     

    强大的正能量鼓舞着每一党员在自身的岗位上恪尽职守,做好本职工作,努力发挥自身的光和热。党员们都纷纷表示,参加这次党日活动,意义重大而深远,是一次心灵的震撼,更是一次思想的升华。强军才能强国,和平来之不易,需大家倍加珍惜,身为党员更需以身作则,为更多群众谋福利,一切以人民的利益中心,做好模范带头作用。

 

                      (文/病理党支部 俞婷  摄/孙平伟、 张浩 )